Масло Aral

Сравнение товаров (0)
Номер телефона Киевстар
+380978779371
 
Номер телефона МТС
+380501961806
 
Обратная связь
 
Популярные вязкости
Aral BlueTronic 10W-40
Страна производитель: Германия;
Основа: Полусинтетическое;
Вязкость (SAE): 10W-40;
Aral HighTronic 5W-40
175 грн.
Страна производитель: Германия;
Основа: Синтетическое;
Вязкость (SAE): 5W-40;
Aral HighTronic J 5W-30
Страна производитель: Германия;
Основа: Синтетическое;
Вязкость (SAE): 5W-30;
Aral Turboral 10W-40
145 грн.
Страна производитель: Германия;
Основа: Полусинтетическое;
Вязкость (SAE): 10W-40;

Непревзойденный уровень и достойное европейской сертификации качество моторного масла Арал отлично известно большинству автолюбителей еще с 1939 года. На сегодняшний день ассортимент данной компании достаточно широк, репутация столь же непоколебима и марка узнаваема на любом континенте, как и шестьдесят лет назад.

Масло Aral завоевало доверие целых поколений благодаря ряду неопровержимых преимуществ:
- высокой надежности производимых материалов;
- демократичной ценовой политике;
- широкому ассортименту товаров и т.п.

Тем не менее, сегодня компания не стоит на месте, и специалисты постоянно стремятся усовершенствовать моторное масло марки Арал, добиться от него показателей лучшей защиты мотора, увеличить интервал замены и в целом сделать так, чтобы продукт удовлетворял покупателя на 120%.

Как уже говорилось, концерн взрастил не одно поколение приверженцев, большинство из которых проживает в Германии и на территории ЕС. Владельцы авто искренне оставляют только положительные отзывы о товарах группы Арал. Но гораздо лучше любых слов о качестве продукции скажет наличие множества сертификатов и допусков от мировых компаний-производителей авто. Следует также заметить, что жидкость данной марки заливается по умолчанию во все автомобили, произведенные компанией Brabus.

В выхлопных газах, производимых авто с использованием данного продукта, заметно снижен уровень вредных веществ. Обширные экологические программы делают масло моторное Aral идеальным выбором для тех, кому небезразлично будущее планеты.